Über palym

Ein mobile App Startup sucht zum frühestmöglichen Start Talente (m/w/d) zunächst für Praktikum, Abschlussarbeit oder Freelance mit flexibler Zeiteinteilung sowie fairer Vergütung, prospektiv ab 2022 in Vollzeit als Teil eines EXIST geförderten Gründungsteams (www.exist.de).

Ziel der App ist es einen neuartigen Typ von peer2peer social mobile App zu entwickeln die reale Treffen vor Ort mit relevanten Infos anreichert.

Zum Gründer: Ich (www.linkedin.com/in/ron-melz-7423a135) habe selbst an der WHZ studiert und suche nach Promotion in Informatik und 10+ Jahren Industrie-Erfahrung als Entwickler, Projekt- und Abteilungsleiter nun eine echte neue Herausforderung. Das Startup sehe ich als Sammlung cooler, aber unbestätigter Hypothesen die schonungslose Exposition vor Kunde benötigen um Erkenntnis und zügige, iterative Kursanpassungen heibeizuführen (anstatt Zeit mit Produkteigenschaften zu verschwenden die kein Mensch braucht).

Branche: Forschung, Entwicklung, IT und Software

Stellenangebote von palym