Über CE cideon engineering GmbH & Co. KG

cideon engineering – die Möglichmacher

Werden Sie Teil unseres Unternehmens

Als Engineering-Dienstleister für Schienenfahrzeuge bieten wir unseren anspruchsvollen Kunden stets innovative Lösungen. Ebenso bieten wir als international agierendes Unternehmen attraktive Arbeitsmöglichkeiten.

Einsteigen und mitgestalten

Sie können bei uns direkt nach Ihrem Studium einsteigen und erste Erfahrungen sammeln oder mit Ihrer Berufserfahrung das Team bereichern. Auch Berufseinsteigern / Quereinsteigern mit einer Affinität für Schienenfahrzeuge erhalten bei uns die Möglichkeit sich einzuarbeiten.

Auch bieten wir die Möglichkeit, im Rahmen eines Praktikums (die Dauer des Praktikums bei uns sollte mindestens 3 Monate und höchstens 6 Monate betragen) bzw. einer Werkstudenten-Tätigkeit einen umfangreichen Einblick in die Arbeit unserer Fachbereiche zu erhalten.

Großen Wert legen wir auf eine umfangreiche Einarbeitung und persönliche Betreuung durch einen erfahrenen Ingenieur. Integriert in ein motiviertes Team kannst du bei der Umsetzung realer Kundenprojekte verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen und somit genau die praktischen Erfahrungen sammeln, die Du für ein erfolgreiches Berufsleben brauchst.

Gern betreuen wir auch akademische Abschlussarbeiten. Themen können in Absprache mit den Fachbereichen auch gemeinsam generiert werden. Ein vorangegangenes Praktikum oder eine Tätigkeit als Werkstudent sind hier von Vorteil.

Wir bieten:

• Eine umfangreiche Einarbeitung in das Thema Schienenfahrzeuge
  • Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten in der Fahrzeugentwicklung
  • Flexible Arbeits- und Pausenzeiten, Homeoffice
  • Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Attraktives Gehaltspaket sowie moderne Sozialleistungen
  • Kostenlose Getränkeversorgung
  • Flache Hierarchien, offene & direkte Kommunikationskultur
  • Familienfreundliches Umfeld
  • Gemeinsame Veranstaltungen

Für Fragen steht unsere Recruiterin gern zur Verfügung.

Ansprechpartner: Nancy Müller (Recruiting)

Tel: 0371 – 7741540

Mail: nancy.mueller@cideon-engineering.com